Стихотворение «"На лист бумаги"(Призрак Зеркала)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: "Переплетение реальностей"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +2
Дата:
«Диффен Мирр»

"На лист бумаги"(Призрак Зеркала)

На лист бумаги быстро, плавно
Ложится горькая печаль.
Рука сама ведет… забавно…
Листов бумаги мне не жаль.

Мне жаль потерянное время,
В извечной гонке за судьбой.
Взвалив на плечи это бремя,
Мы прекращаем быть собой.

Мы забываем о свободе-
Сковали обязательств цепи.
Как птицы, вольны по природе,
Но лишь мирские благи ценим…

Исписан весь листок бумаги,
И иступился карандаш…
Мне ни к чему мирские благи,
И скучен Мир прогнивший ваш.

Я так устал от боли, горя…
Мне не хватает сил смотреть,
И со своей судьбой не споря,
Я буду счастлив умереть!

28.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама