Стихотворение «"Освобождение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: "Переплетение реальностей"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

"Освобождение"

Загони меня в темницу!
И затяни меня в корсет!
Не получишь эту птицу,
Моей души, которой нет!

Стяни цепями грудь мою!
Режь на живую вены в раз!
Ты не найдешь ко мне тот путь,
Что ты искал в обрывках фраз!

Вскружил мне голову словами,
Речами лживыми, но впредь,
Ты позабудешь, что веками
Сломать пытался эту Твердь!

Круши, ломай все стены, замки!
Кричи проклятья в пустоту!
И тишина… и воды гладки.
Меня зови – я не приду…

Всю боль Отчаянья и Страха,
Когда замкнется круг, поймешь.
Молить ты будешь тьмы и мрака!
Ты к Смерти в ноги упадешь,

Залей глаза мне кровью жертвы,
Что выбрал ты во имя Сил!
Они глухи и ныне мертвы…
Но ты был горд и Суть их пил,

Взахлеб крича о Высшем Смысле,
Иного Бытия развал!
Слова пусты и скудны мысли…
Пусть, ты был Всем, но ты пропал…

Я кину зов в Пустую Немощь,
И мне откроются Врата.
Изыднут Свет и Тьма, и Серость –
Останется лишь Пустота!

Из Ничего возникнет Что-то!
Все возвратится вновь и вновь.
Очнутся Существа Полета.
А ты погиб – застыла кровь.

Ты закричи – услышь свой зов!
Но нет его, и нет тебя…
И нежной Тьмы немой покров
Скует в цепях Небытия!

Печать сильна, и цепи крепки.
Я улыбнусь и взмыну в  Небеса.
Изыднут прочь Былые Предки –
Мы вновь живем, и наша Кровь чиста!

                                                  « Освобождение »   13.02.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 16.11.2012 (1)
1
КРАСИВО! ПРОНИКНОВЕНО! ВНУТРИВЕННО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТОЛЬКО ВЫСШИЙ БАЛ!
     12:37 16.11.2012 (1)
я польщена
     12:38 16.11.2012
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама