Стихотворение «Ты встречи ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Ты встречи ждёшь

Я знаю, что ты встречи ждёшь со мною.
Мы порознь с тобою встречи ждём.
И наша жизнь не может быть иною -
Навстречу, а не рядом мы идём.
Но сердце к сердцу тянется невольно,
Запретам и законам вопреки.
Пусть от любви такой бывает больно,
Не прячу от тебя своей руки.
Тянусь к тебе и телом, и душою -
Так к солнцу пробивается росток,
Так вырастает дерево большое
И пополняет жизненный поток.
Так плавно день уходит в сущность ночи,
Так поит землю талая вода...
Так я пою тебя и жажду очень
Любви твоей незыблемой всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 08.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама