Стихотворение «Сейчас ты над собой не властен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +2
Дата:

Сейчас ты над собой не властен...

Сейчас ты над собой не властен
И я не властна над собой...
Я жадно пью земное счастье,
Как море волны пьёт в прибой.

В твоих глазах блестят оливы
И солнце ластится лучом.
Останусь я с тобой, счастливый,
И всё мне будет нипочём.

В руках и сильных, и горячих
От всех ветров защищена,
Я чувств нахлынувших не прячу -
Я на любовь обречена...

А долго ли продлится чудо,
Где мы с тобой летим вдвоём?
Об этом я гадать не буду -
Здесь и сейчас
Живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама