Стихотворение «Весеннее фэнтэзи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1030 +1
Дата:

Весеннее фэнтэзи




Приснилось однажды во сне,
как  радость пришла по весне.
Мне отроду  двадцать лет.
Был весел. Пугал только склеп...

От страха хотелось бежать,
и  трудно было сдержать,
нутро разрывающий стон,
в закрытом просторе колон.

Извечным предтечею став,
мгновенье простору отдав,
ушёл я в себя навсегда,
но следом  летела беда.

В пустыне  был страх позабыт,
и пеплом мой  волос покрыт,
ведь  жизнь отзвенела давно,
вмиг  чёрным  стало вино.

Глоток пригубил  - и во сне
сидел  я  на   белом коне –
И было мне  тысячу лет.
На  капли рассыпался склеп.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама