Стихотворение «Мomento mori»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 634 +2
Дата:

Мomento mori

И в радости,
и в горе -
momento mori.

Моменто мори!


И в дне прожитом,
и в дне грядущем -
momento mori.

Моменто мори!

И в поцелуе,
и в обиде -
momento mori.

Моменто мори!


И в крике первом,
и в дне последнем -
momento mori.

Моменто мори….

Но я вернулся! С
судьбой не спорю.
И снова слышу:
momento mori.

Моменто мори!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама