Стихотворение «Бессвязно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Бессвязно

Терять эгоистично страшно.
Боже мой!
Иди домой.
Весь этот лживый эпатаж,
Любовный гной
Возьми с собой,
Прошу!

Имея привыкать... Опасно.
Хуже нет.
Невнятный бред.
Без унижений, без прикрас,
Не глядя вслед -
Такой ответ
Пишу.

Смотреть в глаза невыносимо.
Гадкий страх.
А в моих снах
Мы все друг другу отпустили,
Весь этот прах,
Не на словах.
Увы!

Реальность вновь обезобразит
Все мечты.
Остался дым
От неслучившегося счастья.
Крик пустоты...
В душе следы
Борьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама