Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Нежность

Вся бесконечность Вселенной
С ее нераскрытыми тайнами -
Неважная, обыкновенная...
Когда теплота по венам,
Быть рядом - одно желание.

Все беды, печали, невзгоды
С бессонницей, мрачными мыслями -
Не задевают, не трогают.
Была одинокая гордость,
Приятная стала зависимость.

И вся глубина океана
С его удивительным миром,
И самые дальние страны
Близки, когда утром туманным
Писать: "С добрым утром, любимый!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама