Стихотворение «Сам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Сам!

Найди себя среди людей

И будь самим собой.

Люби! С любовью молодей!

Весь мир в себе открой!

Прими себя таким, как есть.

Не возлюби себя!

Не принимай чужую лесть,

Не мсти, других любя.

Живи в гармонии с собой,

Тогда придёт успех.

Сам будь всегда своим судьёй

Среди любых помех.

Пусть всё летит в тартарары –

Храни в душе свой храм.

До самого конца игры

В тебе ты только сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама