Стихотворение «Клетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Клетка

Опять раскрылись двери клетки.
Я выхожу на волю вновь.
Глядя на цвет зеленой ветки
Скажу: “Встречай, моя любовь!”
Меня в дугу согнуть пытались,
Сломать, морально раздавить.
Но не по силам оказалось
Им до конца меня сломить.
Родная! Нам ли быть в печали!
Душа от радости поет!
Никто нас больше не зачалит
И в рог бараний не свернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 06.06.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Обтесать бы...Тема есть, смысл, но /имхо/, избыток глаголок.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама