Стихотворение «Альпинист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Альпинист

Крутизна утёса голову кружит,
Выше только небо, и орла полёт.
Я бросаю вызов, прочь постылый быт,
Только самый смелый до конца дойдёт.

Ветер обдувает, трос слегка гудит,
Крепкою рукою я держусь за край.
В теле напряженье, мысли позади,
Кто стремится к счастью - горы выбирай!

Нет на свете лучше, друг мой, ничего,
Чем борьба с утёсом, гордым и крутым.
Только на вершинах селим мы богов,
Там, поближе к небу, станешь сам другим.

Близко и далёко снега белизна,
С высоты утёса землю огляди.
Выше только звёзды, солнце, и луна,
Ну а все проблемы где-то позади!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама