Зараза писать не у всех излечима.
Ювенал
Для пАета графоман -
Факт не из приятных,
Но не ставит крест стихам
Фантазёр заштатный.
Хоть и не в чести средь тех,
Пишущих умело...
Таки, совершают грех
Те, кто мечет стрелы
И в одну дуду дудят,
Бьют о тайбл фейсом.
Кто бы спорил - виноват
В этой жизни пресной,
Коли тяжесть на душе,
Алкоголь бессилен!
Графоман, неся клише,
Выжить ищет стимул...
19.08.13 |