Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времена года
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Времена года

Вечный снег - вечная печаль,
Мне теперь прошлого не жаль.
Белый май - белые цветы
Оставляешь яркие следы.
Долгожданный день - долгожданный час,
Время умирает теперь для нас.
Серое небо - серые дожди,
Красками испачкались древа листы.
Как же природа все-таки умна,
И встреча с ними будет не одна.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама