Над рекой туман клубиться
Нежно стелется заря
Ты ушла, взлетела птица
Не исчезнув навсегда.
Ты ушла, оставив строки
Ты ушла и с нами ты
И лишь в небе одинокий
Я тебе дарю стихи
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................
Дифирамбы не смешные
Страннику покоя нет
Где то бродит по России
Созданный тобой поэт. |
Хотел почитать и на те, фигушки.