"Заговори, чтоб я тебя увидел!"
Простейшей прозой, пламенным стихом.
Не посчитаю я большим грехом,
Что загляну в души твоей обитель.
И, если не найду я в ней отраду,
То прогоню надуманный мираж.
Влюбленности отравленный купаж
Я вытру с губ, как горькую помаду.
Отринутые мысли о надежде,
Основе всех нелепостей людских,
Погасят свет иллюзий колдовских
И станет сердце слепо, так как прежде. |
а может быть, как сказка и надежда
и откровенье, для страны глухих