Стихотворение «Что делать тем, кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 380 +1
Дата:

Что делать тем, кто

Что  делать  тем, кто  опоздал  родиться
Для  дел  великих   на  какой- то  миг?
Смотри  вокруг,  ты  можешь  пригодиться
Лишь  одному,   закрыв  собою  мир.

Найди  его,  в  ком  не  погасла  вера
В  друзей   с  открытой  искренней  душой.
Ему  неведома  дозированность  меры
В  любви.  А  если  горе –  он  с  тобой.

Оберегай,  сдувай  с  него  пылинки.
В  ответ  получишь  счастье  во  сто  крат.
В  часах  столетий  малые  песчинки,  
Но  друг  для  друга  вход  в  ваш  райский  сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама