Юмор в итоге получился слегка чёрный =)))
Ловить дракона - малоприбыльное дело,
Об этом знает, несомненно, целый свет.
Глядишь: вон рыцарь проезжает вперёд смело,
А через пять минут глядишь - его уж нет.
На битву с нечистью он долго собирался:
Кольчугу смазал, ну а меч благословил...
Как оказалось, подвиг не удался,
Дракона звон брони, увы, не впечатлил,
Не смог проникнуться церковным повеленьем...
Дракон, известно, толстокожий зверь, друзья...
Жаркое получилось - объеденье!
Пусть пухом будет рыцарю земля. |
С теплом, В.Т.)))