Стихотворение «Владычица Ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 526 +1
Дата:

Владычица Ночи

У неё зелёные очи
И повадки от кошки дикой.
Знай: она - Владычица Ночи,
Не безлунной и не безликой,
А парящей на острой грани
Между тьмою и ярким светом,
Меж туманом воспоминаний
И забытым давно ответом.

Да, Владычица Ночи звёздной,
Где сплетаются быль и небыль...
Возвращаться, наверно, поздно,
Ты забудь, что ты с нею не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама