Стихотворение «Майское очарование.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
               название

Майское очарование.

Я всегда летаю в мае.
Сердцу дался этот месяц.
Белым цветом обнимает
В небе радугу повесит...
Нежным запахом сирени                
Заколдует, одурманит.
В небе брызги акварели.
Вечерочек теплый манит….
Столько много притяжений.
Дискотеки и танцульки.
Даже самый скромный гений
Сменит   книжки на прогулки.

Тихо шелестит листвою.
Куст красивого жасмина
Нам объятия с тобою
Будут в ночь дорогой длинной.
Эти первые признания
Так прикажут сердцу биться
Очаруют все желания
Как весною не влюбиться
Тебя встретила я  в мае
Всегда в мае ждут сюрпризы
Я с улыбкой май  встречаю,
И приму  его капризы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 02.09.2013 (1)
1
превосходно
     09:47 05.09.2013
Спасибо, уважаемый!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама