Стихотворение «Тем, кто не слушает бывалых людей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Тем, кто не слушает бывалых людей!

(поучительная кантата. Исполняется нравоучительным голосом. Сопровождается застенчивым носовым шмыганьем и взглядом законченного дебила)

Посвящаю моему лучшему другу, парню-скромняге, каких поискать, великолепному мастеру волосьев укладки, стрижки, а также ондулясьона на дому Гарьке Сэ Благородному

Эпиграф:
-Я по свету немало хаживал…
( музыка ФельДмана, слова народные, исполняет Кобзон)

Это кто там в коледоре
Пол и стены облевал?
Это Гарька постарался,
Отвратительный нахал!

Выпил много самогонки
(Может, даже литра два!).
Вот его и травануло
За такие, бл.., дела!

Скока раз ему глаголил,
Чтоб закусывал, собак!
Без закуски пить – убийство
Организма натощак!

Но не слушает, забавник!
Прямо неслух, нету слов!
А потом блюёт на стены
И на проч. домашний кров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама