Стихотворение «О добрых днях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

О добрых днях...

«Кому повем печаль свою»*? –
Стремящемуся вдаль
Едва возникшему ручью
Поведаю печаль.
К нему на миг сойдёт она…
Ведь в метре, поперёк
Ручью – зыбучая волна,
Прожорливый песок.
Он остановит, он глотнёт
Мне внемлющий ручей,
И тот в глубины перейдёт
С моей печалью всей.
И там, где нижут времена
Земную вертикаль,
Найдёт пристанище она –
О добрых днях печаль.


* строка из Псалтири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама