Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Счастье

Не стремлений исполнение,
Много их, а ты - один.
Словно зайцев разделение:
Горизонт недостижим.

Или все мы – фантазеры,
Как лиса и виноград?
В чем оно? –
Ответить рад бы…

Счастье – как любовь, свобода,
Счастье – это мир в душе,
Чистый воздух,
Лучик солнечный в ручье,
Искупаться в водоеме,
Если жарко на дворе.

Счастье – это… Вот такое…
Нечто личное, большое.
Если счастлив,
Значит Богу благодарен:
Меньше просишь и ворчишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама