Стихотворение «5.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:

5.

Перестала писать,
Мои мысли убиты.
Перестала читать,
Уж глаза закрыты.

Перестала мечтать,
Уж противны те грезы.
Перестала летать,
Ковыряюсь в навозе.

Перестала я жить,
Устала от мира.
Мне б на все положить,
Да сдохнуть красиво.
Послесловие:
19:06.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама