Стихотворение «С космогонических нимф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

С космогонических нимф

С космогонических нимф
снимется клинопись... . В Кливленд ль?
Гриль ль покорил Лилль, был ль слив в тлен?
В склизь ль, глинобитн, в клинч рифм с ним,
в нимбы гоним, в хрень с суннитом
никонианец Шмуль Кац:
«Цак надень, Штольц!»? «С штольнь что ль - свита
гнид?» - столь кошерн Штерн! Абзац... .
Реклама
Реклама