Антифашистский аппетит -
- картинка не для слабонервных.
Всё множественное претит.
Всё – в стимулах. Стих многомерный
в Тибр ль, как Тит Флавий, сплавил б life,
пролаял б да и вскоре сгинул...?
«Слей «Гиннесс», залогинься в кайф,» -
- к богиням б спиннинг в пруд закинул. |