Стихотворение «Из мизерных зёрн Артемиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Из мизерных зёрн Артемиды

Из мизерных зёрн Артемиды
встал наголо бритый тамил.
Он внаглую кнакерс спрямил,
плюс вслух звал Карзая Хамида.
Чтоб гоблин брюшко заклеймил,
в мир вбил ми-бемоль. Грудь щемило.
Труп Сталина вскрыл да скормил
в миднайт псам жлудовки Камилы.
Реклама
Реклама