Стихотворение «Начальник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 555 +1
Дата:

Начальник

Российские бескрайние просторы
Опять зовут неведомо куда.
Мы уезжаем от высокого забора.
И, знаю точно, не вернемся никогда!
Эх, начальник,
Ты больше не начальник,
И не по силам тебе мной управлять!
Ты просто никому не нужный “чайник”,
Хоть неприятно тебе это признавать.
Мы мчимся вдаль бескрайними полями.
Мелькают перелески тут и там.
И больше нету надзирателей над нами.
Вздохни свободно, это то, что нужно нам!
Эх, начальник,
Ты больше не начальник
И не по силам тебе мной управлять!
Ты просто никому не нужный “чайник”,
Хоть неприятно тебе это признавать.
А вон и пост виднеется у леса,
И “воронок” стоит возле него.
Но это просто у ментов здесь интересы.
Мы едем дальше, не боимся ничего!
Эх, начальник,
Ты больше не начальник
И не по силам тебе мной управлять!
Ты просто никому не нужный “чайник”,
Хоть неприятно тебе это признавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама