Стихотворение «Не ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 803 +1
Дата:

Не ждала

Привет! Меня еще ты не забыла?
Не бойся, я тебя не укушу.
После всего, что между нами было,
Я умирать пока что не спешу.
Когда-то я дарил тебе подарки.
Когда-то я ходил с тобой в кино.
И, сидя на скамье с тобою в парке,
Мы целовались. Это было так давно!
Как хорошо с тобой нам было вместе!
Какой прекрасной ты была тогда!
И я тебя считал своей невестой.
И мы с тобой гуляли у пруда.
Как быстро пронеслись все эти годы!
Но все же я то время не забыл.
Всегда была хорошая погода,
И я, наивный, так тебя любил!
Любовь прошла, завяли помидоры,
И даже боль со временем ушла.
Ради тебя сворачивал я горы,
Но - гадом буду - все ты продала!
Но я зато нашел себе другую
Красивую девчонку, и взамен
Я получил любовь, но не такую,
Как этот твой богатый бизнесмен.
А ваша вся любовь – так это ж сделка!
И чувства в ней и не было, и нет.
Ну, я пошел. Да не трясись, как целка!
На все твои вопросы есть ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама