Глаза блестели жизнью, верой...
Горели в них любви костры.
Вселенной счастье было мерой...
В днях плыли новые миры.
Открытий поражала смелость
Доверчивостью без конца,
Ведь чувствовать любовь хотелось
До самой смерти от венца.
А звуки слов взмывали к звездам,
Стучали в унисон сердца.
И отдавая чувства грезам,
Играли взглядами глаза.
Ты, будто звездочкой в колодце,
В глазах тех видела себя.
Сияло в них и ночью солнце
Созвездьем истин бытия.
Казались обещанья правдой -
Отдать всего себя в любви.
Но оказались лишь бравадой
Без содержания внутри. |
Я сомневаюсь, умеют ли мужчины любить беззаветно, это редкость. Но такую любовь видела. Ну а женщины не раз обманутые - начинают лгать во всём.