Ай, да ветер, разгулялся!
Закружил веретено,
Злато - серебром игрался
И смеялся веселО.
На пригорке, где берёзки,
Хороводят хоровод,
Озорно рассыпал блески,
Шалунишка – верхолёт.
На ушкО шептал признанье
Немилованной листве.
Среди осени свиданье,
Подарил тебе и мне. |