Мы попали в мир, который болен,
И поэтому нам летать охота.
Свежим ветром, свежим как подснежник,
Очень хочется нам любоваться.
Кто виновен, мир или мы люди???
Бред мы пишем, бред мы и читаем,
А вообще у нас температура шкалит...
Тридцать восемь - это ведь не шутка,
А мы пишем, пишем стихи пишем.
Мы в бреду... я думаю...об этом. |