Стихотворение «Я буду тебя любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Я буду тебя любить.

Задождило Сентябрём, задождило,
Я цвет глаз твоих почти позабыла...
Утекает, как вода, сквозь пальцы
Поцелуев твоех тепло...

Невозможно предсказать что будет,
Кто-то "ТАМ" с усмешкой судьбами крутит..
Я не знаю всех твоих путей/дорог,
Но они ведут ко мне - видит Бог...

Ты когда-нибудь вернёшься снова,
Ведь тебе так важны четыре слова
Без которых невозможно жить :
"Я буду тебя любить."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама