Стихотворение «Голос из прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Голос из прошлого...

Голос из прошлого...
Встреча...
Глаза в глаза...
И будто не было прожитых порознь лет...
Вновь на твоё : " Привет! " -
предательница слеза
В темных моих ресницах оставит след...


Не изменились с годами лица
черты,
Только слегка на висках заметнее седина...
Помнишь, Хороший мой, как я
сказала что ты -
Первая в жизни, любимая мной, весна?


Впрочем не важно, помнишь ты
или нет -
Плохо, что мне не забыть суть твоей мечты...
И на моё : "Где же ты пропадал?" - ответ :
"Сын у меня родился, Ириша... А ты?
Как поживаешь, как дети? Вобще дела?"
Я улыбаясь отвечу, что всё O'
key...
Тихо поздравлю, а то - что тебя ждала,
Пусть остаётся секретом
бессонных ночей...

22. 06. 2013 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама