Стихотворение «Прошедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 417 +1
Дата:

Прошедшее

Жизнь во плоти не греет солнца лучик,
А  ностальгия,  время завершая,
Судьбы разбитой неудобный случай,
Воспоминаньем непотребным окрыляет.

В небытии, на старом пепелище
Любви последней жалкие остатки,
Дрожат от ветра, что негромко свищет,
Приблизив к сердцу бурные осадки.
А там уже  проклятая тревога,
Ревматиков хватая за плечо,
Приблизит губы светлой  недотроги,
И расцелует папу горячо.

Забудется хорошее и злое,
В морщинах у пропитого лица,
Душа простит недоброе былое,
И успокоит сердце праотца.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама