Стихотворение «Монетки с коронами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

Монетки с коронами

Я сливаю твои откровения,
Как уставший бармен – остатки виски.
Проросли печали –  сквозь сны -  мигренями,
Переполнены Прошлым чёрные списки.
Перекованы в акинаки месяцы,
На твоих орудиях – «Ultima ratio».
Смог привыкнуть к боли, забыть, повеситься,
А потом вернуться и слать проклятия.
Всё пророчила: встанет твоя Империя,
На салфетках – Альфред, и по миру – лекции.
Вознесла легко, потому что поверила,
И пропала, как блюдце принцессы  Швеции.
Странно, правда? Монетки с коронами…
Был ли мальчик? Да не было мальчика!
Оставалось немного раскинуть нейронами,
Дурачок, погремевший ключами от ларчика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:15 11.09.2013 (1)
Комментарий удален
     20:40 11.09.2013
Эт -  да(
Будем наблюдать.
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама