Стихотворение «В Д Р У Г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

В Д Р У Г

финал плачевно предсказуем
или пуст
поскольку компенсацией является
Души он даже с краю не касается
с которой сбрасывает тела
бренный груз


…а до этого всё как у всех
день за днём не иначе не кроме
каждый ровно того удостоен
что посмел…
что прошло без помех

а потом (вдруг) захочется ж-ж-ж-ить
чтобы через…
не знаю сколько
в опостылевшей правками роли
абсолютно не к месту застыть
(то ли вольно то ли невольно…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама