Плох рядовой, не мечтающий стать генералом,
Плох обыватель, не мнящий себя президентом:
Щелкаю пультом с дивана, меняя каналы,
Чтоб уследить за текущим куда-то моментом.
Что там случилось? Визит иностранного гостя?
Землетрясенье в Панаме? Теракт в Могадишо?
Нас окружают враги! Потому и непросто —
Я все жене объясняю, да власти не слышат.
Дали б мне руль — расстрелял бы я всех казнокрадов,
Нефтерубли всем раздал бы, блюдя строгий график,
Парочку ядерных бомб киданул, куда надо...
Ну и рекламу отсюда бы вырезал нафиг... |
сохрани и спаси!))))))))))))