Стихотворение «Антракт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 381 +1
Дата:

Антракт...

Давно не слышно криков "Браво",
аплодисментов шумных всплеск.
И вечер прячется устало
в опустошённый нынче блеск.

Не скрипнет где-то половица,
суфлёр не шепчет нужных слов.
Спектакль уже не повторится
и сцене не видать цветов.

Давно разъехались актёры,
их в жизни ждёт другой контракт.
Театр спит, умолкли споры,
опущен занавес...АНТРАКТ.
Реклама
Обсуждение
     14:36 25.01.2019 (1)
1
Класс!
     16:35 25.01.2019
1
Спасибо Вам!)
     06:11 12.09.2013 (1)
     07:52 13.09.2013
Спасибо, дорогая!!!!!))))))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама