Стихотворение «Плохой актёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Плохой актёр.

Плохой актёр. Судьбу не обмануть.
И занавес давно уже опущен.
Немая роль. Ты продолжаешь путь.
Идёшь на голос, вновь тебя зовущий.

Звучат слова, но смысл не разобрать.
Ты нервно окунаешь мысли в омут.
Звучат слова и снова, и опять,
но от бессилия мгновенно тут же тонут.

Напрасный труд. Ты ловишь эту мысль.
И каждый день она к тебе заходит.
Плохой актёр? В чем роли твоей смысл?
Играет тот, кто этот смысл находит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 11.09.2013 (1)
ЧУДО.
КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОДВЛАСТНО ТАК ПИСАТЬ.
БРАВО ДОРОГАЯ.
     07:48 13.09.2013
Спасибо, Катюша!!!!)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама