Стихотворение «Когда забыв о той, что рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Когда забыв о той, что рядом...

Когда забыв о той, что рядом,
Глазами ищешь красивей,
Другой мужчина тем же взглядом
Следит за женщиной твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама