Стихотворение «Приказно-элегичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Служебные романы так и начинаются... :)

Приказно-элегичное

Приказно-элегичное
х
Уж часто, каюсь, среди дня,.
А вот, повадилось и ночью,
Волненье, лихорадке что родня,
Терзать не между прочим.
хх
Его источник мне знаком,
Удача есть - его я вижу:
Пусть даже редко и мельком
А становлюсь, как будто, ближе.
ххх
Я с ней на разных этажах,
Но метрами не меряя
По лестнице, как по ножам
Иду я в бухгалтерию.
хххх
Неловкость уж сквозит во всём -
Пора бумаги комкать.
Не поняли ещё - о ком?  
Глаголю - о прелестной незнакомке.
ххххх
Что чуть подальше у окна,
Изящно так расположилась
И чем запомнилась она,
И чем же полюбилась?
хххххх
Чертами чёткими лица,
Что обрамляет локон вьюном,
От пяточек и до венца
Благоухая вешним, юным.
И грациозностью движений...
Глазами, полными себя...!
Какой в губах таится гений...
Какая трепетная вся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама