Стихотворение «Просёк на просеке в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Просёк на просеке в лесу

Просёк на просеке в лесу,
знать, очканул: «По дну в «Винду» ли -
- с кукл ль вуду, с губ ведуний - к псу
трехглавому?» - штраймл ветры сдули... .
Капут им: в дебрь дерьмовых чин
(взгляд снится!), в пляс кренится в Ницце.
В взбляд ль - кляузник (в тузлук-хычин)?
К волчице ль клирик в климакс мчится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама