Стихотворение «В мирскую тщась вписаться быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 242 +1
Дата:

В мирскую тщась вписаться быль

В мирскую тщась вписаться быль,
бобыль, встав под смышленым кленом,
льет слезы над листом зеленым,
ждет дождь, пока клубится пыль.
Попытками забив свой мозг,
наполнив до краев, съём бросив -
- в Ролс-Ройс ль, в Форос - к пиндоске Фросе -
- попросит ж поросят жрать воск!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама