Стихотворение «Проехали Вешняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Проехали Вешняки

Проехали Вешняки,
вишневки слегка съебашив.
Дежурят вспять кошаки.
У них нет снов. В новость вспашем,
в поля ль с коноплей? Нам ль вновь
с страной - сплошь смурной - в пристенок,
как с хной, сыграть в драйв ль, в любовь?!
В бровь ль — бройлер-тролль, с строп ль - в оттенок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама