Стихотворение «Так, как было, уже не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Так, как было, уже не будет

Так, как было, уже не будет.
Мертвым хуже, чем нам, теперь.
В перьях входят в мир к Будде люди.
Встреч ждут, ропщут: «Где ж схрон потерь?!».
Терпк ль оттенок с не тех растений?
Нерль ль влилась - под покров строф - в Рейн?
В Шпрее ль зверь, дрель взяв, сверлит тени?
В Терек ль – стерх, чтоб Джобс стал добрей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама