Стихотворение «Пусть ты мне теперь не дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:

Пусть ты мне теперь не дорогой...

Пусть ты мне теперь не дорогой,
Не любимый, не родной, но все же.
Ты останешься мне всех людей дороже,
Я останусь для тебя чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама