Стихотворение «Быть богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 487 +1
Дата:

Быть богом


  Шаги поцелуев по телу,
  Чертили дорожку страсти,
  Была для меня ты богиней,
  Теперь же в моей ты власти.
  Едва прикоснусь рукою,
  Не можешь сдержать ты стоны.
  Сталью, безжалостной болью,
  Касания губ, и снова.
  Скрытый огонь во взгляде,
  Сжирает больную душу,
  Пылающий воск по каплям,
  Врываясь в твою стужу.
  Выходит утробным воем,
  По воспаленным нервам,
  Быть для тебя богом,
  Чуть больше, чем быть первым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 02.03.2010
холодное сердце покрытое коркой
из белого снега и мутного льда
холодное сердце не чувствует боли
холодному сердцу любовь не нужна

а маленький лучик весеннего солнца
лазейку найдёт и оковы взломав
согреет от плена свободное сердце
шепнёт "ты любим" и умчится стремглав
Реклама