Стихотворение «"Mortal Kombat"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 726 +1
Дата:
Предисловие:
название
                                                     

                                                                                                                                                                   

"Mortal Kombat"



Mortal Kombat – ни слова о пощаде.

Mortal Kombat  - чтобы творить Любовью.

Mortal Kombat – бескровно очищенье кровью.

Mortal Kombat – та Сила,
что притягивала и манила, раскрылась.

Mortal Kombat –подобна радуге,
подобна крыльям.

Mortal Kombat – Меч в сиянии небесном  вынула.

Mortal Kombat – как назову тебя теперь, ответь?

Mortal Kombat – сиянием небесным Меч отмечен.

Mortal Kombat – ты был, о Меч, внутри,
теперь  мне легче.

Mortal Kombat – честь,  благородство,
чистота и  безупречность.

Mortal Kombat – обвитый розой Меч,
в сиянии небесном.

Mortal Kombat – ты снова в нашем измерении.

Mortal Kombat – держу тебя магнитом тела.

Mortal Kombat – раскрылась Сила
для Любви творенья.
Послесловие:
                                                                  название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 15.09.2013 (1)
1
название
     15:55 29.09.2013
     18:33 12.09.2013 (1)
1
     18:44 12.09.2013
Реклама