Стихотворение «Просто у меня душа такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Просто у меня душа такая

«Что ты плачешь? Все ведь хорошо!»  —
Он твердил, от слез не размокая —
«Я же ведь к тебе со всей душой,
Просто у меня душа такая».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама