Стихотворение «ИРОНИЯ НАД СОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсознаниегрань
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

ИРОНИЯ НАД СОБОЙ

Постаревшее поколение…
Из мальчишек и юных дев…
Я, как все,
И не стал я гением,
Несмотря на приставку «Ев-».
Годы боли и дни счастливые
Отразились в моих стихах.
Как-то буднично
Сиротливые
Все мечты превращались в прах.
Отфильтрованное сознание
На мгновение задержись!
Наконец-то,
Уже,
На грани я,
Но не той, за которой жизнь…

07.09.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 13.09.2013 (1)
Даже за гранью бытия,
Жизнь не теплится твоя!

     15:09 13.09.2013
1
Еще не знаю. Там вроде бы пока не бывал...
Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама